Управляй чувствами

УПРАВЛЯЙ ЧУВСТВАМИ

"Любовь - это, прежде всего опыт и навык твоей души, а значит её ты можешь научиться легко переносить с человека на человека, словно пересаживаться с одного велосипеда на другой, Не ной, всё не так плохо".

© В. Соло


Рецензии