Принцесса тьмы

Под звуки скрипки и органа,
Под вопли дьявольской толпы.
Под плач младенцев убиенных,
Придёт она из темноты.
Под крики птиц и вой зверей.
Под шум грозы и стон людей.
Придёт она - принцесса тьмы.
Пройдя сквозь вечность и миры.

Она возьмёт и выпьет чашу
И окропит планету нашу,
Остатком этого питья.
Той кровью бедного дитя,
Что на алтарь к ней принесут
И в жертву ей преподнесут.

И будет проклят мир навечно
За кровь младенцев и детей.
За то, что он пойдёт за ней.
А он пойдёт забыв про Бога,
Что жил у них всегда в сердцах.
Лишь тех останется немного,
Кто верность сохранял в цепях.

И над землёй нависнет полный мрак.
И будет отец сыну тогда враг.
И будут женщины своих детей губить.
И будет дочь свою родную маму бить.

Никто не сможет им тогда помочь,
Ведь дьяволу она - родная дочь.
Исчезнет небо в пламени огня.
Сгорит до тла кровавая земля.

     (Март 1998 год)

 


Рецензии