И откроюсь я тайне Вселенной..

И откроюсь я тайне Вселенной,
И наполнюсь Любовью и Светом!
Я пришла в это Мир нетленный,
Чтоб в Душе своей вспомнить ответы..

И опыт Земных воплощений
Нас учит и учит вновь,
Осваивая Творенье,
В себе открывать Любовь!

Но все происходит непросто.
Миры создаются в борьбе!
Сомненья и муки роста
Укрепят волю в тебе!

Как сталь закаляется в плавке,
Так тело окрепнет в труде.
Мы сделали крупные ставки,
Идя к Путеводной Звезде!


Рецензии