Домой вернусь...

Домой вернусь побитым старцем,
Голодным, нищим и слепым.
И на меня укажут пальцем:
«Когда-то был он молодым...»

С прищуром хитрым им отвечу:
«Ошиблись вы-это не я!»
Спешил я с ангелом навстречу,
Не получилось, видно зря.

Вернулся к жизни, ненадолго,
Весну на поводе пасли.
Кормили досыта убого,
В апреле к богу унесли...
12.02.19 Мрм ОБ


Рецензии