Нет правила без исключения

Нет правила без исключения .
Зачем же тогда закон ?
Плыви себе по течению
Не окажешься за бортом .

Казалось бы место штурмана
Довольно стабильная вещь .
Однако за деньги куплена
Не сможет корабль сберечь.


Рецензии