Куда несет меня поток событий..

Куда несет меня поток событий?
Кому обязаны приходом мы сюда?
Как много ожидалось мне Открытий..
Все пронеслось,как вешняя вода..

Что впереди? Какие откровенья?
Или в принятии участи своей
я буду плыть,как щепка по теченью,
Скорбя о быстротечности Путей..

Но нет!!Не зря нам выбор дан на Свете!
И выбор в этой Жизни-есть всегда!
Мы и Земли и Света Солнца дети!
Не смоет нас бегущая вода!

Плывя в Потоке времени бурлящем,
мы ощущаем,верим,сознаем:
Все то,что пережили в настоящем,
Мы в Вечность непременно заберем.

Мы жили раньше. Жить и дальше будем.
Жизнь-как Поток! А смерть-как водоем..
Из хоровода монотонных буден
с собой мы что-то важное возьмем.

Да,жизнь-длинна!Но истинных событий
в ней наберется несколько минут.
И эти лучезарные открытия
За тем Порогом-Жизнью назовут!

Из них мы будем ткать в грядущем Вечность!
Из них-Пространства будем создавать,
В которых Божества и Человечность
не прозябать должны,а процветать!

Поэтому,шагай,не уставая!
Встречая трудности,крепись,а не грусти!
Уныние и скорбь одолевая,
Есть шанс корнями в Вечность прорасти..


Рецензии