Безответная любовь

Я боюсь признаться
Что люблю,
Вдруг в ответ услышу
Слово "Нет".
Сразу, притворившись
Будто сплю,
Прикуплю в Антарктику
Билет.

Там прожив, как раненый
Пингвин,
Чувства заморожу
В глубине.
Изменившись, словно
Пластилин,
Стану жить с собой
Наедине.

И, надеюсь, больше
Никогда
Не растают эти чувства
Вновь.
В этой жизни реальная
Беда
Только безответная
Любовь.


Рецензии