Испания

Испания - зажгла огонь в душе твоей:
Природа, люди, впечатленья,
И ветра с моря дуновенье
Почувствуй в волосах скорей.

Те горы, море и песок тот белый,
И крик тех чаек оголтелый
Забыть не сможешь никогда.
Спрошу тебя: "Вернёмся? " - "Да!"

В такси уже, аэропорт всё ближе.
Разгон и взмах крыла и ты уже в Париже.
Посадка будет здесь... Но тише, тише, что говорит пилот?
И вот - сменили курс, летим в Мадрид,
Готовьтесь, приземляемся и жизнью наслаждаемся!


Рецензии