Моим друзьям

Как хорошо, что есть друзья,
Они идут со мной по жизни.
И кажется, что иногда
Они читают мои мысли.

Я загрущу, тревога вдруг
Во мне невольно поселилась -
Уже спешит навстречу друг,
И вновь душа моя раскрылась.

Друзья разделят пополам
Все наши горести, ненастья.
А если радостно друзьям,
То сразу больше в мире счастья.

Друзья, я вас благодарю
За то, что есть вы в моей жизни,
И за уверенность мою,
Что наши чувства бескорыстны.

Пусть друг от друга далеко
Нас с вами разделяют мили -
Душе моей сейчас легко,
Когда вы просто позвонили.

Пускай судьба уже давно
По миру всех нас раскидала,
Я чувствую сердец тепло -
С годами дружба крепче стала!

               


Рецензии