Заготовочки

Есть на небе звёзды
И ночью, и днём;
Среди множества миров
Родились и живём.
Среди множества возможностей
Ищем свою,
Порой по одиночке,
Чаще в строю.
Что-то отыщем,
Потеряем другое,
Придётся смириться:
Положение дел такое.
Придётся шагать
Презирая усталость
И немного грустить,
Что всё меньше осталось.
Среди множества звёзд
И бесконечных миров
Надеемся на то,
Что наш лучше прочих готов.


Рецензии