Ни кожи, ни рожи

В небе снега три снежинки.
И уже -ветрище.
Подхватил их, как пушинки.-
Приземленье ищет.

Где помягче, попушистей,
где снегов перины.
А кругом сухие листья,-
пляшут балерины.

Подхватил их ветер тоже,
и пронесся в сводке...
Ну, ни кожи, и не рожи
у зимы-красотки.


Рецензии