ещё раз о эпохе путина...

"эпоха путина"?
А может быть власова?
Пидарасам ведь всё пидарасово:
Один продал армию, второй хочет продать страну...
Да ну! У него же армия на Дону!
У него нацгвардия и полиция!
Просто хочет Родину раскидать по инвестициям...
Кусочек Америки, кусочек Германии,
Курилы Японии, Приморье Австралии,
От Хабаровска до Свердловска Китаю малость... Питер Великобритании,
Что там осталось? А, Подмосковье...
Пусть будет свалкой... Катайтесь туда на электричках, ищите, не жалко...

С такою "эпохой" согласны граждане?
Да и хрен вам на блюде коль не согласны вы...
За "эпохой" последует "эра"!
Веруешь в капитализм?
Верую... Верую... Веруууююю!!!


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   08.10.2021 10:52     Заявить о нарушении