Больше всех любви...

12 февраля 2019 г.
15:22

А у монахов больше всех любви!
Их сердце бьётся,Бога прославляя...
В их венах тела нет своей кровИ,
она уже Иисусова, живая...

Такая - настоящая любовь...
Нет страсти,что с ума весь мир свела...
Монах для Бога всё отдать готов:
сон,волю,душу,дом и самого себя...

Да!у монахов больше всех любви...
Она у них в молитве и в дыханье,
в немногословии,в суровости пути,
в спокойном независимом сознанье...


Рецензии
Всё верно и красиво сказано! Понравилось!
Спаси Вас Бог, сестра Фомаида!

С христианским теплом,

Иоанн Хачатрян   22.02.2019 23:52     Заявить о нарушении
Спаси вас Господь.

Сестра Татиана   23.02.2019 00:38   Заявить о нарушении