Малые Зондские острова

Равновесие-
каждый сантиметр
В ареале Зондских Островов.
Мир, спасибо,
Ты настолько щедр!
Ощущению не подобрать всех слов.

Теплота-
на тонком и на грубом.
Немота-
в уме и наяву.
Расширяет грани жизнелюбов,
С Севера приехавших на Юг.

Место силы, место очищения.
Рай для тех, кто держит путь к свободе
И режим включает «наблюдение»,
Выходя на новые частоты.

30.1.19


Рецензии