Битва

12 февраля 2019

Моя битва с одиночеством
Длится вечность. ЦелУю
Вечность.
Моё оружие:
Буквы, гитара и свет.
И эта битва – битва вечная -
Она во мне, она в тебе.
Струны остры, как стилет.
Мы одиноко летим в пространстве,
И давно  отказали тормоза.
Любовь – наша гравитация
Летим на страх закрыв глаза,
И вечность жизни
В сердце солнца.
И по другому нам нельзя.


Рецензии