Мне влюбиться в тебя Ну совсем ничего не стоит...

Мне влюбиться в тебя
Ну совсем
ничего
не стоит,
Как тебе
ничего не стоит
позвать на чай.
Только голос внутри
Мне твердит -
Ты одна из историй,
Где итогом любого сражения станет
ничья.

Только кажется мне,
Что с тобой
мое сердце ждёт мука,
И что глаз твоих будет мне сниться блестящая сталь.
И никак не сдержать
И не скрыться от этого стука,
Что в висках, что в груди, что читается прямо с листа.

И все думаю я, что не стоит тобой тревожить
Мои мысли, мои слова, мой обыденный сон,
И что может быть проще,
Что будет надёжней и строже,
Чем закрыть своё сердце
На ключ, на замок, на засов.

И все думаю я, и никак не приду к ответу,
Потому разрешите мне сердце взять напрокат,
Мои письма к тебе будут огненным майским рассветом
Превращаться в руках твоих в огненный майский закат.

Это сердце мне будет не жаль, и уверен им можно
В алом пламени сжечь нелюбимый тобой февраль,
И тебе ни к чему теперь будет в век твоих ножны
Прятать глаз смертоносную
И
Блестящую сталь.


Рецензии