Под Землей

Нащупывать и познавать себя,
В каких бы местностях не находился,
В каких бы ситуациях не вился-
Бесценно лицезреть полутона.

Сегодня предоставилась возможность
Спуститься много ниже, чем обычно.
Бродить душой в пещере- мне привычно,
А телом я сюда была не вхожа.

Шаги не быстрые в подземном полумраке.
Повсюду стены первозданной красоты.
Известняковые и влажные черты
Дают спокойствие. И никакого страха.

Всем существом своим я внемлю звукам
Смиренных капель мощного пространства,
Летучих мышек, что ведут сеансы,
Выделывая с хитростями трюки.

Масштабы впечатляют несказанно,
Песчинкой сделалась я в этом месте силы,
Энергией природной накормили
И с ней наверх отправили обратно.

29.1.19


Рецензии