Отдых, просто Рай!

Дорога вьется среди скал,
Кто на Кавказе отдыхал,
Тот знает, как опасен  путь.
Но,все же  едем  отдохнуть.

Скорее к морю!Вот беда!
И,рядом,кажется, вода,
Но,под ногами груда тел,
Людей,оставшихся без дел.

Вот место есть.Хороший вид!
И, рядом туалет стоит.
Недалеко пасется "кляча".
Пить захотел-Извольте,"чача"!

Хозяйка добрая сидит,
Напиток этот,так бодрит!
Закусишь сразу огурцом,
И,станешь смелым молодцом.

Старцы на солнышке "балдеют",
Они  сухие "мощи"греют.
Младым, по сердцу - тень,кусты,
Чтоб навести быстрей "мосты".

Волна  на  берег набегает,
Вам кожу  бережно ласкает,
Шуршит и галькой  шелестит
Звериный  гонит  апетит.

Народ кавказский здесь востер.
Девчата, потупите взор,
Чтоб не навлечь себе беды,
У ласковой морской воды.

А так, здесь отдых-просто Рай!
И,фруктов много,выбирай!
Хурма,инжир и мандарины.
Торгуют шустрые грузины.


Рецензии