Цикл - работа над собой. Покаяние

Покаяние... признание себя...
Боже нам протягивает руку!
И течёт опять моя слеза,
Сколько будем мучать мы друг друга?!

Ведь душа желает в правде жить!
Всех любя подсказывает Путь,
Мы же сердце не спешим открыть,
И никак не видим свою Суть.

Покаяние... вся жизнь перед глазами...
Что могло так задержать меня?!
И душа - ответом Богу - в покаянии
Очищает, собственно, себя...

Боже, душенька, прости меня!
Что не слышала тебя я с детства!
Путь тернист открытием маня,
Не увидела я сразу своё место.

В покаянии молитву отправляю,
Благодарность Богу и судьбе,
Что раскрыта тайна вековая,
Что нашла себя и с Богом я уже.

И душа поёт, летит, танцует!
Мир вокруг доброжелателен вполне!
Не теряйте, люди, свою Душу!
Она путь подскажет в темноте!
12.02.19


Рецензии