Слушай сердце своё

Заглушает поток информации
Положительные твои вибрации.
Войди в состояние "ноль",
Обрети души своей покой.

Слушай сердце своё, не разум  логический.
Вот и настал момент исторический.
Петля времени делает поворот,
Включи энергией своей этот водоворот.

Вкус свободы ты ощутишь,
И былое, унылое не возвратишь.
Будешь в потоке, как на волнах качаться,
Будут идеи и мечты исполняться.

Ты уже знаешь как это бывает:
Ты начинаешь что-то делать - время исчезает.
Просто не можешь остановиться,
Ты разгоняешься в небе словно птица.

Взлетаешь, паришь в облаках,
И, ах! Вот так шедевр держишь в руках!
Найди время для этого чуда.
Будешь наполнен энергией из ниоткуда!
 


Рецензии