Индийский Океан

Растворяюсь в этих волнах без остатка,
Ничего не значимо теперь.
Все мирские темы, неполадки
Не заходят в умственную дверь.
 
Никого не существует, кроме
Океана цвета волшебства.
Предстает в космическом объёме,
Разбиваясь страстно в кружева.

Невозможно сдвинуться мне с места
И на вырост накупаться в водах,
Я пытаюсь вдоволь наглядеться,
Хоть Бескрайний есть в моих широтах.

28.1.19


Рецензии