Мы гуляли по Пряжке-реке

Мы гуляли по Пряжке-реке,
Где задумчиво козы пасутся.
Где разлёгся залив вдалеке
Куда хочется очень вернуться.
Где сандалик свалился с ноги,
Потерялась с сандалика пряжка
И найти мы её не смогли
У моей быстроногой Наташки.
А потом с нами ветер играл,
Нам под ноги кидая бумажки.
Вместе с дождиком нас поливал
На реке этой самой, на Пряжке.
Так у этой короткой реки
Мы подолгу гуляем с племяшкой.
Подшутила беззлобно над ней
Наша речка с названием Пряжка.


Рецензии