Давайте спасем нашу Землю!! песня

Давайте спасем нашу Землю!
От горестей,склок и обмана.
Давайте ее полюбим,
Она ж нам-Родная Мама!

Давайте,не будем злиться,
не будем ругаться и лгать!
Давайте спасать нашу Землю!
Любовью будем спасать!

Любовь ведь-Душа нараспашку!
Любовь-это взгляд горящий!
Любовь -Это теплые руки,
Покой и заботу дарящие.

Любовь никого не судит!
Обиды она не знает,
Энергию дарит людям!
Гармонию сотворяет!

Давайте,спасаем Планету!
Давайте,любить друг друга!
Ведь краше зрелища нету,
Чем Друг в обьятиях Друга!


Рецензии
Кто не любит, тот не познал Бога! Будем любить всё живое и примером своим вдохновлять своих читателей!

Вячеслав Кожевников   02.07.2020 17:16     Заявить о нарушении