Я попадаю в безызвестность

Я попадаю в безызвестность
И все уйдет за мною следом
А кто-то снова воспоет,
Что жизнь любовь с собой несет. 

Осталась пыль от прежних слов
От обещаний и обид,
А кто-то снова закричит
В пылу давая обещания.
Не зная, что себе он лжет
Не видя, что в пылу сгорает
Как жаль, что яркий сей огонь
Во тьме так больно умирает.

Я попадаю в безызвестность
И все уйдет за мною следом
Жизнь пронеслась одним  куплетом,
Припевом как огонь была
Любовь чье пламя возгоралось
И не осталась и следа,
И вот подведена черта
Где в пыль стираются года,
Где не осталось ничего
И просто прах лежит осадком
Который кто-то за меня
Рассыпет там, где пустота.

Где у черты остыли слезы
Где невозможно вновь дышать
Где разучились мы мечтать
Где след любви уходит с жизнью
И мы не можем больше лгать
Что жизнь любовью наполняет
Все то, что просто отмирает.
Все то, что пеплом покрывают.


Рецензии