Сказочный полет

 
Словно солнце
Наяву светишь ты лишь мне,
В ярких снах играет свет кузнец.
Так давно искал тебя
И в волшебной мгле
Я нашел творения венец.
Голос твой во мне звучит,
Манит и зовет,
Вновь пуститься в этот путь-
В сказочный полет.
Лишь тебе одной я подарю весь мир,
Знаю, для меня других уж нет,
Снова для меня поет любви кумир
В знак признанья праведных побед.
Голос твой во мне звучит,
Манит и зовет
Вновь пуститься в этот путь-
В сказочный полет.


Рецензии