Зачем?

Зачем мы поступаем так?
Зачем мы предаём и раним?
Мы говорим, что это всё пустяк,
Ну а потом под пулю попадает сами.

Зачем мы говорим слова?
Зачем мы говорим всё то, что говорить не нужно?
И думаешь, что ты опять права?
Хотя понять, что нет, совсем не сложно.

Зачем придумывать тупые оправданья?
Зачем всем петь, что это не враньё?
Ты хочешь, чтобы все забыли о твоём существованье?
Да, но только забери с собой своё гнильё.


Рецензии