Это Вселенная

Человек - это Вселенная... но многим так хочется все упростить и ускорить... именно поэтому отношения между Мужчиной и Женщиной длятся, чем дальше, тем короче... а ведь можно каждое мгновение совместной жизни посвящать Осознанному и Радостному познанию Друг Друга...


Рецензии
К сожалению, тому помехой бесконечные проблемы на наши головы.

Арсен Асов   12.02.2019 19:36     Заявить о нарушении