Колокольчик пустоты

(Kyorei )

мое имя Kyorei, и как облако
я лечу и играю - звеню
мне не скучно быть звуком в пространстве, но
стань как эхо, подобен ручью
если нить провисает, печалью слух
тревожат, как скрежещут, слова
и тебя снова жизнь забирает, вор
известный, она вечно права

(11.02.2019)


Рецензии