Черный рыцарь

Не смотри на меня черный рыцарь,
Твои руки по локоть в крови.
Мне не надо, ты слышишь не надо,
Твоей лживой и грязной любви!
Твои слуги меня не прельщают,
Гнилью пахнет богатство твое.
В царство тьмы не пойду с тобою,
Хоть убей! Мне уже все равно!
Ну не мучай меня! Сны не порти!
Ты красив, но холодный, как лёд.
Не пронзай своим страстным взглядом,
Все равно ты в душе урод!
Ну зачем я тебе?! Ответь мне?
Почему это именно я?!
Или так же черна душою?
Ну ответь! Не пугай меня!
Улыбаешься...Что ж наверно,
Я душою тебе с родни,
Но я теплая и живая,
Вот умру я, тогда приходи!
Недоволен?! Ну что поделать.
Ты же знаешь, что я права.
Не смотри, уходи черный рыцарь
И не порти мне сладкого сна!


Рецензии