Весна надежды возродит

Заснули  зимние  метели.
Лучи  у  солнца  потеплели.
Становится  с утра  светлей
Активнее  народ, бодрей.

Для  птиц, зверей  и  для  людей,
Весна - пора  счастливых  дней.
Природа  вновь  вся  оживает.
Вода  в  озёрах  лёд  вскрывает.

Набухнут  у  берёзы  почки,
На  свет  появятся  листочки.
И  одуванчик – первоцвет,
Раскрасит  солнышка  рассвет.

Весна  надежды  возродит,
Чувствительность  раскрепостит.
В любовь, как в омут с  головой
Затянет  крепко  за  собой.


Рецензии