Где Амурчик Пострелец?

Съединение сердец,
Где Амурчик-пострелец?
Где его раскинут лес
Из прибрежных сих окрест?

Где координаты си?
Ты, денёчек, подшепни!
Я туда - как ветр степной
За стрелой своей одной!


Рецензии