С Днём Ангела, сын!

Поздравляю  и  дарю  свою  Любовь
Пусть она  всегда  тебя  хранит
Путь  твой  освящаю  от  врагов
Пускай Господь к тебе благоволит
За все старания,  молитвы  и  труды
В твоей  Душе  прибудет  радость и покой
Осуществятся  все  духовные  мечты
Да будет Бог - всегда,во всём с тобой!!!


Рецензии