Если устанешь от суеты

Если устанешь от суеты,
Захочешь выдохнуть, помолчать,
Без лишних мыслей мне напиши,
И я приеду тебя обнять.

Если захочешь поговорить,
О чем угодно поразмышлять,
Хватит всего одного звонка,
Чтобы со мной диалог начать.

Если тебя вдруг что-то гнетет,
Сердце страдает, кричит душа,
Машина вдаль тебя увезет,
В дороге муки твои душа.

Ты только знай, что не одинок,
Я не забуду тебя вовек.
Прочту слова твои между строк,
Родной и близкий мне человек.


Рецензии