Цветок жизни

НЕБЕСНАЯ ВОДА.
  ЦВЕТОК ЖИЗНИ.  МЕРКАБА...
   ТЕТРАЭДР. ДОДЕКАЭДР...
    ЧИСЛО. СЛОВО. ИКСАЭДР...
     СИМВОЛ. ЗВУКИ. КОЛЕБАНЬЯ.
      ЧАСТОТА. РИТМ. И ПОЗНАНЬЕ.
       РЕЗОНАНСЫ. ИМПУЛЬС. ВСПЛЕСК.
      КРАСОТА. ИСКУССТВО. БЛЕСК...
     ЧИСТОТА. СИЯНЬЕ. СВЕТ...
    ЛАД. ГАРМОНИЯ. ЗАВЕТ...
   БОЖЕСТВА. ПРОЗРЕНЬЕ. СМЫСЛ.
  ИНТУИЦИЯ. ИСТИННА МЫСЛЬ.
   СИЛА. СМЕЛОСТЬ. МАСТЕРСТВО.
    ДУХ. НАПОР. И ЕСТЕСТВО.
     ЧУДЕСА И ВОЛШЕБСТВО.
      МИР. ВСЕЛЕННАЯ. НИКТО...
    БЕЗКОНЕЧНОСТИ ПРОСТОР.
  КОСМОС. ДОМ. И ЗВЁЗД УЗОР.
    


Рецензии
Цветок жизни - фундамент творенья
Всей Вселенной и прочих миров.
Камень краеугольный строенья,
Формирует основу основ.

С уважением.

Юрий 25   19.03.2020 19:03     Заявить о нарушении