Снеги...

(как Евтушенко говорил),
Шли целый зимний день,
Свет белый снегом затмевая.

Не прекращая сыпаться
С невидимых небес,
Холодным пухом видимо
Всецело землю
Воздушно закрывая.

Не торопясь,
Не ускоряя снег ...
В цвет белый всю округу
Превращая,
Снеги слетали роем
С невидимых высот ... везде,
Лишь холодком к земле размякшей
Мягко прижымась ...


Рецензии