Пополнение

 Если Галкин постоянно разговаривает с Примадонной, только о цветочках, то это два
Мичурина...
Что же касается денег - она, самое дорогое изделие в его гардеробе.
 Вопрос только в том, сколько верной любви они друг на друга не растратили... признаются ли они друг другу, выключив телефон, что, в шестьдесят девять лет - полигамия утомительна, а динамика чуть опасна.
Не последний ли это - сосед по палате в её жизни? Питает ли чувства, к предшефствовавшему. Что думает, предшефствовавший о своём друге.
Способен ли он думать. Когда они вместе, сидят за столом. Прилична ли полигамия.
Что она думает о них. Может ли быть, что первый муж давно махнул рукой. А последний, его хорошо понимает. Нет ли ревности в этой цепи? Об одной и той же женщине трудно судить, когда рядом с фужером бывший муж, зашедший проведать.
"Шо ты в ней нашёл?"
Думается, - он сидит напротив и ворчит: "Сынок, нашел бы ты себе помоложе..."
 Но, наверно, он к ней не за милостыней ходит.
 Да и, когда гей на работе.
Собственно, - жена в постели: это артист без грима. Утро, это единственный раз, когда он ей не аплодирует, потому, что нечем аплодировать.

11.2.19


Рецензии