Где мотивчик, сказок звон?

Где мотивчик, сказок звон?
Где стоит Кощея дом?
В гости я к нему приду,
Одному только ему
Подарю болезни, хворь,
Что сосут мою юдоль,
Разны беды, разный хлам!
Он проглотит вмиг их, ам!


Рецензии