Безмолвие - ради очистить Души

Взоры глади – ради увидеть сути
Готов любую цену заплатить – ради любви
Как кровь кипит, щемит в груди
Ломает изнутри,  душа как кровоточит
В плену Дыма, с самим собой я говорю
Если не достоин, зачем так жить?
Один тихонечко Любя, как ты мне нашептала
Ведь не такая – ты мой особый случай
Цветущий май, октябрь месяц листопада
Капля дождя я стал из глаз твоих
Зачем так мучать нас двоих
То любишь, то не любишь
Нас загнала в тупик – теперь стоим
В безмолвие мы окунулись
До периферических слоев добрались мы
Как выбраться из этого капкана?
Приблизиться к центру самих себя.
Во благо, познать неведанную силу
Очистить Души – так решила ты!


Рецензии