Свои разбрасываешь терабайты...

#СТИХИЯ68АМЮ
***
Свои разбрасываешь терабайты,
Переполняя эфир…
Насыщая фейками сайты
Твоё VK – словно тир…

Шуршат в инете крипто-биткоины
Всё пучком! Всё О-кей!
NEW-знакомства в график построены –
…Кофе, JAZZ и глинтвейн…

R: Нас окружают стильные гаджеты,
И в каждой строчке – Давай! Давай! Давай!
Звучит рингтоном – ну, и Гад же ты!
Мажорный парень-Wi-Fi…

Ты атакуешь своим обаянием,
И что ни селфи – зефир!
Но трафик тает, любовь истекает,
Редеет призрачный мир…

17.01.2018 г.
Андрей ЮГАN(ЮДИN)©

(фотоколлаж из сети internet)


Рецензии