Ты мой свет

Ты вошел в мою жизнь незаметно,
Как с утра пробивается свет
Сквозь деревьев сплетенные ветви,
Чтобы лаской своею согреть.
Словно бриз, что, слегка прикасаясь,
До мурашек доводит волну.
Я с тобою душой улыбаюсь,
Словно в сердце поймала весну.


Рецензии