Навсегда...

Навсегда запираясь в стенах депрессии,
Укутываясь все сильнее в апатию,
Каждый день подвергаешь себя репрессиям
В виде порезов на израненных запястиях.

Воспоминания выльются холодной кровью,
Вслед за ними выльется давний страх -
Умереть в одиночестве ночью темной,
Превратиться в развеянный по ветру прах.


Рецензии