На руинах сердца...

#СТИХИЯ68АМЮ
***
На руинах сердца
Всхлипывает дверца
Перекошена она…
Проникая тенью
В наши сновиденья
Забирается зима…
На четыре года
Тысяча заходов
А восход всего один…
Разомкнулись руки
Снова мы в разлуке
Для обиды – сто причин…

И лишь одна
Любовь верна!
Стучит во снах
Душа в сердцах…
У очага,
Что не гасим.
Нас согревая
Среди зим.

Но опять уходим
В тысячу мелодий
И танцуем сложный бит.
Вороша искусство
Отвергаем чувства
И ломаем чёткий ритм
Как снежинки кружим
Среди белых кружев
Недовольные собой
Мы молитвой сердца
Отворяем дверцу,
А за ней звучит прибой.

30/09-04/10/2016
Андрей ЮГАN(ЮДИN)©

(фотоколлаж из сети internet)


Рецензии