Розовым пряником в небе закат

Розовым пряником в небе закат.
Белый дым из трубы, колечками стелется.
Тихо вокруг- устала метелица.
Уж, не поет «Коляду» по дорогам.
Не подсыпает снежинки к порогам.
Ждет февраля. Он, звеня бубенцами,
Мчится на тройке, на праздник с блинцами.


Рецензии