Зимний рассвет

Природа-мать ,как будто в воду синьки перелила.
И за окном стоит рассвета раннего чернеющая мгла.
Но разбавляя черноту,светлеет небосклон.
И краской синей расцветает он.

Бегут,бегут рассвета тайные мгновенья.
И наступает вновь перерожденье.
Уж краской голубой высь неба налилась.
И проступает ,как на негативе,
Ветвей заснеженных,причудливая вязь.


Рецензии