родные края

Я еду в родные края ,
Я еду , а сердце мечтает .
Увижу родных своих я ,
Мечта , она все понимает .

Где слёзы , где радость , где грусть .
Меня обнимают , все рады .
Я плачу сама , ну и пусть .
Цыганской крови нет преграды .

Я всех навестила , пора уезжать
Я сделала все как хотела .
Родня провожала , гитара играла ,
А сердце кого то искало .


Рецензии