Университетская любовь

Университетская любовь - да, бывает:
Очень жадная она - не исчезает,
Очень страстная, внутри, тебя пронзая,
Через годы и века не истекает.

Поцелуй проносит мозг,
Сквозь ресницы,
Снова дрожь, по телу дрожь,
Не напиться.

Не по зову волшебства,
Не по воли,
Не забудешь ты ее,
Воск до "крови".

Веришь: может все прошло или небыль,
Но глаза твое стекло, и обитель,
Неподвластно нам порой, эти чувства,
Помнишь все, и день за днем, как искусство.


Рецензии