А я все чаще вспоминаю

А я всё чаще вспоминаю
Газеты к утреннему чаю.
Сидели рядом, ели пиццу.
Теперь мне это только снится.
Одна читаю я газету,
И вспоминаю встречу эту.
Стук в двери... Неужели он?!
Нет, это только почтальон.


Рецензии