Ты часть меня

О как бывает жизнь жестока,
Слезой исправить всё нельзя...
И бьётся сердце у истока,
В надежде прежде лишь любя.
Но время, камни разбросало,
Не стало, тех счастливых дней,
И болью душу наполняло....
Но не желая боли, ты поверь.
Я помню, все минуты счастья,
Я помню вечера любви,
Когда одни мы были, помнишь?
Когда мы были молоды....
В пятнадцать встретились мы,
Да, твои глаза....
Случилось это.
Любовь пришла на мой край света,
И за собой тебя вела....
В тот день, тебя нашла.
Среди обмана, слёз.....
Принёс мне часть своей души,
Теперь скажи, где это всё?
Ушло....
Нас изменило время,
Бремя, то тяжкое легло,
И на плечо, как снег ложиться,
Тот отпечаток....
Что случится, не миновать...
Обман, был нужен.
Я понимаю это...
Одно скажу, Благодарю,
За все рассветы, за всё что дал,
Ведь ты украл мою печаль,
Отдал свою улыбку...
Пусть я тогда не знала, кто ты,
Но полюбила я душой.
С тобой, не страшно было,
Под луной, и под стеной....
Взрослеть мне было так приятно,
Я не верну обратно и секунды той!!
Со мной, всегда ты рядом.
Конечно, всё узнать вот так,
Был шок, но и никак, нельзя,
Нам по другому....
Лишь одному тебе, отдам любовь,
Вошёл однажды в мою кровь.
В моём сознании ты был не зримо,
И было это так давно...
Моё ты сердце приручил,
И научил любить....
Не быть, теперь тем дням,
Но я отдам всё за улыбку...
Так зыбко счастье.
Но сейчас, я знаю всё,
Как в первый раз,
Я говорю, тебя я настоящего люблю!
Портрет мой в чашке кофе,
Повсюду я....
Твоя, твоя.
Однажды встретила тебя,
И за тебя я вышла.....
Ушла от мира суеты,
В мир тот где только ты.
Мой лучший выбор,
Был тогда, ответила тебе я да...
Прошло не мало лет с тех пор,
И мой порог, теперь твой дом.
Твоя душа, отныне я....
А я вошла, в твои покои,
Где сон я стерегу твой, а ты мой.
Пусть время быстрою рекой,
Уносит память стольких лет,
Тебе дарю я свой ответ...
Я за тобой как тень твоя,
Ты видимо судьба моя.


Рецензии