Все потом

Всё потом, всё потом
Будто время вагон.
А оно, как песок, сквозь пальцы.
Я жизнь свою вышиваю,
Как канву, натянутую на пяльцы.
Здесь зелёный, здесь жёлтый,
Тут красный цвет.
А там бледнее нити.
Если хочешь что-то
В жизни достичь.
Мечтайте, дерзайте, творите!


Рецензии