Орден сатаны глава-3. письма отрывок

                Глупая тяга.Желания спесивы.
                Сокровенным делится...
                поверив перу.
                Грамотам пошлым...
                не раз , продавались,
                пройдохи простые и по выше чины.
                Ломали коленца,перста лобызали,
                за грамм серебра...
                от щедрот  с а т а н ы .
                Презирали советы...служители почты
                плевали в указ.
                И клятвы давали, ещё много раз!

                Откровенные письма...личного плана
                Судьбы людские ...жестоко ломали.
                Доверив бумаге...все тайны  души
                Шаг первый...к верёвке в чердачной пыли.
                .................



              Вик.Еро.          11.02.2018г.


Рецензии